Ente mit Grillfrüchten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ente mit GrillfrüchtenDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Ente mit Grillfrüchten

Rezept: Ente mit Grillfrüchten
795
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 küchenfertige Ente
Salz
Pfeffer
etwas Salbei
2 EL Öl
2 Orangen
2 Bananen
2 Birnen
2 EL Öl
1 EL Zucker
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Die Ente waschen, trockentupfen und würzen. Auf einen Bratenrost legen und mit der Fettpfanne in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei 200 °C etwa 1 Stunde garen. 

2

Früchte schälen, Orangen in Scheiben, Bananen in Hälften schneiden. Birnen halbieren und entkernen. In einer heißen, geölten Grillpfanne grillen. Vor Ende der Grillzeit Zucker darüberstreuen. Die fertig gegarte Ente tranchieren und mit den Grillfrüchten zusammen anrichten.