Ente Nizza Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ente NizzaDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Ente Nizza

Ente Nizza
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Ente
1 kg Tomaten
300 g Oliven
2 Likörgläser Weinbrand
2 Likörgläser Weißwein
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Thymian
Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die mit Salz, Knoblauch und Pfeffer eingeriebene Ente in den Römertopf setzen. Oliven in Scheiben schneiden, Tomaten schälen, entkernen und vierteln, mit in den Römertopf legen. Mit Rosmarin, Thymian und Aromat überstreuen.

2

Mit Weinbrand und Weißwein aufgießen. Tontopf schließen und die Ente 90-120 Minuten bei 250°C schmoren lassen.

Top-Deals des Tages
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages