Enten-Geschnetzeltes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Enten-GeschnetzeltesDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Enten-Geschnetzeltes

Rezept: Enten-Geschnetzeltes
528
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Wildentenbrust
150 g Austernpilz
je 1 gewürfelte rote und gelbe Paprikaschote
3 gehackte Frühlingszwiebeln
1 EL Butterschmalz
Salz, Pfeffer
Hier können Walnüsse gekauft werden.120 g gehackte Walnüsse
Rosmarin
3 EL Weinbrand
frische Rosmarinnadel zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Wildentenbrust waschen, abtrocknen, in Streifen schneiden und beiseite stellen. Pilze sauber bürsten, klein schneiden und mit dem vorbereiteten Gemüse und den Zwiebeln vermischen.

2

Das Fleisch in heißem Butterschmalz ca. 3-4 Minuten anbraten, leicht salzen und pfeffern.

3

Die Gemüsemischung hinzufügen und ca. 4 Minuten mitdünsten. Walnüsse hinzufügen und alles mit Rosmarin und Weinbrand abschmecken. Mit frischen Rosmarinnadeln garnieren.