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Enten-Risotto mit Feige

Enten-Risotto mit Feige

40 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Butter
2 EL Olivenöl
300 g Risottoreis
1 l Gemüsebrühe
80 g frisch geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Feigen
400 g gebratene Entenbrustfilet
Feige zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EntenbrustfiletParmesanOlivenölButterZwiebelSalz
Zubereitung
1.
Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Die Butter und das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Reis darin glasig dünsten. Nach und nach die Brühe unterrühren. Immer wieder unter Rühren bei starker Hitze aufsaugen/verdampfen lassen. Das Risotto so ca. 20 Minuten leicht bissfest garen. Die Feigen waschen, der Länge nah vierteln und in Scheiben schneiden. Die Entenbrust in feine Scheiben schneiden. Kurz vor dem Servieren den geriebenen Parmesan zusammen mit den Feigenstücken und der Entenbrust unter das Risotto rühren. 3-4 Minuten erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Mit Feigen garniert auf Tellern anrichten und servieren.
Ausgabe 02/24

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