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Entenbrust

mit Lauch und Rettich an Zitrus-Vinaigrette

Entenbrust
40 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
1 Stange Lauch (weißer Teil)
¼ weißer Rettich
1 EL Sonnenblumenöl
2 Entenbrustfilets
Öl zum Braten
2 TL Zitronensaft oder Limettensaft
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Zubereitungsschritte

1

Den Rettich in sehr feine Stifte hobeln. Den Lauch mit einem Messer in ebenfalls möglichst feine Streifen schneiden. 
Mit Öl und Zitronen- oder Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. 20- 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. 

2

Die Entenbrüste in der Pfanne braten, in Scheiben schneiden und mit der Salatgarnitur als Vorspeise servieren. 

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