0
Drucken
0

Entenbrust

mit Apfelgelee und Rosmarin

Entenbrust
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Rosmarin abzupfen, hacken und in einer Schüssel mit dem Apfelgelee und dem Sherryessig verrühren.

Die Entenbrüste vom Fett befreien und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Entenbrüste mit der Haut nach unten auf den Grillrost legen und einige Minuten Farbe nehmen lassen.

Umdrehen und weitere insgesamt 20 Minuten grillen.

Dabei beständig mit der Apfel-Essig-Mischung bestreichen und regelmäßig wenden .

3

Die Entenbrüste heiß servieren.

Dazu in der Glut gebackene Folienkartoffeln und rote Zwiebeln reichen.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages