Entenbrust Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EntenbrustDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Entenbrust

mit Apfelgelee und Rosmarin

Rezept: Entenbrust
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Rosmarin abzupfen, hacken und in einer Schüssel mit dem Apfelgelee und dem Sherryessig verrühren.

Die Entenbrüste vom Fett befreien und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Entenbrüste mit der Haut nach unten auf den Grillrost legen und einige Minuten Farbe nehmen lassen.

Umdrehen und weitere insgesamt 20 Minuten grillen.

Dabei beständig mit der Apfel-Essig-Mischung bestreichen und regelmäßig wenden .

3

Die Entenbrüste heiß servieren.

Dazu in der Glut gebackene Folienkartoffeln und rote Zwiebeln reichen.