0
Drucken
0

Entenbrust

mit Apfelgelee und Rosmarin

Entenbrust
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Rosmarin abzupfen, hacken und in einer Schüssel mit dem Apfelgelee und dem Sherryessig verrühren.

Die Entenbrüste vom Fett befreien und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Entenbrüste mit der Haut nach unten auf den Grillrost legen und einige Minuten Farbe nehmen lassen.

Umdrehen und weitere insgesamt 20 Minuten grillen.

Dabei beständig mit der Apfel-Essig-Mischung bestreichen und regelmäßig wenden .

3

Die Entenbrüste heiß servieren.

Dazu in der Glut gebackene Folienkartoffeln und rote Zwiebeln reichen.

Top-Deals des Tages
Bissell 1866F Crosswave Ersatzfilter, waschbar
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,60 €
Läuft ab in:
Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages