Entenbrust Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Entenbrust

mit Apfelgelee und Rosmarin

Entenbrust
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Rosmarin abzupfen, hacken und in einer Schüssel mit dem Apfelgelee und dem Sherryessig verrühren.

Die Entenbrüste vom Fett befreien und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Entenbrüste mit der Haut nach unten auf den Grillrost legen und einige Minuten Farbe nehmen lassen.

Umdrehen und weitere insgesamt 20 Minuten grillen.

Dabei beständig mit der Apfel-Essig-Mischung bestreichen und regelmäßig wenden .

3

Die Entenbrüste heiß servieren.

Dazu in der Glut gebackene Folienkartoffeln und rote Zwiebeln reichen.

Top-Deals des Tages
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages