Entenbrust Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EntenbrustDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Entenbrust

mit Sherrysauce

Entenbrust
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Entenbrustfilets
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Kräuter der Provence
1 EL Salbei
1 Tasse Sherry
3 EL Sojaöl
1 Zwiebel
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 l gebundene Sauce (Geflügelsauce)
3 EL Johannisbeergelee
3 EL Obstessig
1 Tasse gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Entenfilets mit Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence und Salbei würzen, in eine Schüssel geben, mit Sherry beträufeln und marinieren.

2

Öl im Wok erhitzen, die Entenbrustfilets braten, herausnehmen und warmstellen.

3

Die geschälte und gehackte Zwiebel mit den geputzten und kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln ins verbliebene Bratfett geben und glasig schwitzen.

4

Geflügelsauce angießen und erhitzen, restlichen Sherry mit Johannisbeergelee und Obstessig unter die Sauce ziehen.

Gehackte Kräuter untermischen und die Sauce abschmecken.

5

Entenbrustfilets anrichten, mit Sauce überziehen und servieren.

Top-Deals des Tages
AEG 221002 WKL 2003 S Wandkonvektor, Heizung 2.000 W für Bad, Hobbyraum, Gästezimmer, für ca. 20 m²
VON AMAZON
92,77 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Halbtransparent, 140 x 245 cm, Lusaka, Grün, 65021-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages