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Entenbrust

mit Sherrysauce

Entenbrust
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Entenbrustfilets
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Kräuter der Provence
1 EL Salbei
1 Tasse Sherry
3 EL Sojaöl
1 Zwiebel
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 l gebundene Sauce (Geflügelsauce)
3 EL Johannisbeergelee
3 EL Obstessig
1 Tasse gehackte Kräuter
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Zubereitungsschritte

1

Entenfilets mit Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence und Salbei würzen, in eine Schüssel geben, mit Sherry beträufeln und marinieren.

2

Öl im Wok erhitzen, die Entenbrustfilets braten, herausnehmen und warmstellen.

3

Die geschälte und gehackte Zwiebel mit den geputzten und kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln ins verbliebene Bratfett geben und glasig schwitzen.

4

Geflügelsauce angießen und erhitzen, restlichen Sherry mit Johannisbeergelee und Obstessig unter die Sauce ziehen.

Gehackte Kräuter untermischen und die Sauce abschmecken.

5

Entenbrustfilets anrichten, mit Sauce überziehen und servieren.

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