Entenbrust-Chicoree-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Entenbrust-Chicoree-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Entenbrust-Chicoree-Salat

Entenbrust-Chicoree-Salat
330
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 ausgelöste Entenbrüste mit Haut von je 300 g
2 EL Butterschmalz
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
3 Stauden Chicorée
2 Tomaten
200 g Zucchini
1 Zwiebel
Salz
1 EL Zitronensaft
Ahornsirup online bestellen1 EL Ahornsirup
Jetzt online kaufen!2 EL Walnussöl
1 EL Schnittlauchröllchen
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Zubereitungsschritte

1

Die Entenbrüste waschen, abtrocknen und in dem Butterschmalz 15 Minuten braten, mit dem Salz und dem Pfeffer bestreuen und abkühlen lassen.

2

Die Chicoreestauden putzen, lauwarm waschen, abtrocknen und in Ringe schneiden. Die Tomaten am runden Ende kreuzweise einritzen, kurz in kochendheißes Wasser tauchen, häuten und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen und feinhacken.

3

Alle Salatzutaten mit dem Salz, dem Zitronensaft, dem Ahornsirup und dem Öl mischen. Den Salat mit dem Schnittlauch bestreuen. Die Entenbrüste in dünne Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten