Regionale Küche
Entenbrust auf Glasnudelsalat
mit Gurke, Erdnüssen und Thai-Basilikum
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Nimera | 10.01.2024 | |
loula.b | 13.02.2019 | |
CookingAngel | 21.08.2013 | |
MonsterCookie | 23.05.2013 |
Kommentare
Guenevere
vom 22.07.2016.
Ich habe statt der Ente französische Perkhuhnkeulen genommen, es war so super lecker! - Antworten
- Melden
gisella
vom 19.04.2014.
superlecker !! - Antworten
- Melden
Ina
vom 11.02.2011.
Ein pfiffiger Salat, hat mir gut gefallen und geschmeckt! Ist einfach zubereitet, aber was besonderes. Wirklich lecker mit der knackigen Gurke dazwischen und dem leckeren Dressing. Und schön, dass die Haut dran bleibt, schmeckt mir immer am besten!! :-) - Antworten
- Melden