Regionale Küche
Bewertungshistorie für

Entenbrust auf Glasnudelsalat

mit Gurke, Erdnüssen und Thai-Basilikum
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Nimera10.01.2024
3
loula.b13.02.2019
5
CookingAngel21.08.2013
5
MonsterCookie23.05.2013
 
Ich habe statt der Ente französische Perkhuhnkeulen genommen, es war so super lecker!
 
superlecker !!
 
Ein pfiffiger Salat, hat mir gut gefallen und geschmeckt! Ist einfach zubereitet, aber was besonderes. Wirklich lecker mit der knackigen Gurke dazwischen und dem leckeren Dressing. Und schön, dass die Haut dran bleibt, schmeckt mir immer am besten!! :-)
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite