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Entenbrust in Pfeffersauce

Entenbrust in Pfeffersauce
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Butter
4 Entenbrüste
1 mittelgroße Zwiebel , sehr fein gehackt
1 EL grüne Pfefferkörner
Salz
4 EL trockener Sherry
100 g Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Entenbrüste auf jeder Seite 3-5 Minuten braten. Sie sollten dabei eine tiefbraune Farbe annehmen.

Dann da sFleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Die Zwiebel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze dünsten, bis sie zu bräunen beginnt. Pfefferkörner, 1 Prise Salz und den Sherry zufügen. Alles verrühren und 10 Minuten lang köcheln lassen.

Anschließend die Sahne unterrühren und 2-3 Minuten mitsieden lassen. Die Entenbrüste in dünne Streifen schneiden und auf Teller verteilen. Das Fleisch mit Sauce übergießen und sofort servieren.

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