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Entenbrust-Litschi-Salat

Entenbrust-Litschi-Salat
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 große Entenbrüste ohne Haut
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
grüne Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
250 g Brunnenkresse
12 Litschis (frisch oder aus der Dose)
Hier kaufen!2 EL eingelegter und in Streifen geschnittener Ingwer
1 EL grüne Pfefferkörner (nach Belieben)
1 EL weißer Essig
2 TL weicher brauner Zucker
1 TL gehackte rote Chilischote
1 Handvoll gehackte Korianderblatt
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Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 210 °C vorheizen. Entenbrüste mit Sojasauce bestreichen, auf einen Rost in einem Backblech legen und 30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

2

Paprika in dünne Streifen schneiden. Holzige Stiele der Brunnenkresse entfernen. Frische Litschis schälen und die Kerne entfernen. Dosenlitschis gut abtropfen lassen.

3

Paprikastreifen, Brunnenkresse, Litschis und Ingwer auf einer großen Platte arrangieren. Ente in dünne Scheiben schneiden und unter den Salat heben.

4

Essig, Zucker, Chili, Koriander und nach Wunsch Pfefferkörner mischen und getrennt zum Salat servieren.

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