0
Drucken
0

Entenbrust mir Honig

und Grapefruit

Entenbrust mir Honig
270
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Filet häuten und in Streifen schneiden, 10 g der Haut fein würfeln. Sellerie und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Scheibchen schneiden. Sprossen abbrausen und abtropfen lassen.

2

Grapefruit samt der weißen Haut schälen, filetieren und den Saft auffangen. Trennwände ausdrücken. Saft (etwa 90 ml) mit Fond, Sojasauce, Honig, Stärke und Ingwer verquirlen.

3

Die Entenhaut in einer Pfanne ausbraten, Fleisch darin bei mittlerer Hitze in 5 Min. bräunen. Herausnehmen, salzen und pfeffern.

4

Sellerie, Frühlingszwiebeln und Sprossen 3 Min. anbraten. Sauce angießen, bei schwacher Hitze 2 Min. köcheln lassen. Fleisch und Grapefruitfilets untermischen. Salzen, pfeffern und mit Basilikum bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages