Entenbrust mir Honig Rezept | EAT SMARTER
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Entenbrust mir HonigDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Entenbrust mir Honig

und Grapefruit

Rezept: Entenbrust mir Honig
270
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Filet häuten und in Streifen schneiden, 10 g der Haut fein würfeln. Sellerie und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Scheibchen schneiden. Sprossen abbrausen und abtropfen lassen.

2

Grapefruit samt der weißen Haut schälen, filetieren und den Saft auffangen. Trennwände ausdrücken. Saft (etwa 90 ml) mit Fond, Sojasauce, Honig, Stärke und Ingwer verquirlen.

3

Die Entenhaut in einer Pfanne ausbraten, Fleisch darin bei mittlerer Hitze in 5 Min. bräunen. Herausnehmen, salzen und pfeffern.

4

Sellerie, Frühlingszwiebeln und Sprossen 3 Min. anbraten. Sauce angießen, bei schwacher Hitze 2 Min. köcheln lassen. Fleisch und Grapefruitfilets untermischen. Salzen, pfeffern und mit Basilikum bestreuen.