Entenbrust mit Füllung Rezept | EAT SMARTER
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Entenbrust mit FüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Entenbrust mit Füllung

Rezept: Entenbrust mit Füllung
690
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Entenbrüste waschen, abtrocknen und jeweils eine Tasche hineinschneiden. Porree, Sellerie und Möhre putzen, waschen und sehr fein würfeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Fleisch damit füllen. Anschließend mit Küchengarn verschließen. 

2

Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Brüste in Öl anbraten und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen. Herausnehmen und mit der Hautseile nach oben in eine Auflaufform legen.

3

Die Entenbrust im Backofen ca. 20 Minuten knusprig braun braten. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Zucker darüber streuen, karamellisieren und den Essig darunter rühren.

4

Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen, halbieren und in Spalten schneiden. Zu den Zwiebeln hinzufügen und 5 Minuten mitdünsten. Würzen und die Salbeiblätter zugeben. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Apfel-Zwiebel-Gemüse anrichten.