0
Drucken
0

Entenbrust mit Gemüse aus dem Wok

Entenbrust mit Gemüse aus dem Wok
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Sesam in einer heißen Pfanne (oder Wok) ohne Öl anrösten.
2
Entenbrust waschen, trocken tupfen (nach Belieben die Haut entfernen) und in Scheiben schneiden.
3
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
4
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Würfel schneiden.
5
Chilischote in dünne Ringe schneiden.
6
Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
7
Mangold waschen, putzen und in Streifen schneiden.
Wie Sie Mangold richtig schneiden
8
Ananas würfeln.
9
Entenbrust im Wok in heißem Öl anbraten. Dann Paprika, Chili, Knoblauch und Honig zugeben. Fond angießen und unter Rühren ca. 4 Min. schmoren lassen. Mangold, Ananas und Honig untermengen. Mit in 1 EL Wasser angerührter Stärke abbinden und weitere 2 Min. schmoren lassen. Mit Sesamöl und Sojasauce abschmecken. Mit Sesam bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Kigima Schneidbretter flexibel Slim-Line 3er Set
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages