Entenbrust mit Radicchio-Nuss-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Entenbrust mit Radicchio-Nuss-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Entenbrust mit Radicchio-Nuss-Salat

Rezept: Entenbrust mit Radicchio-Nuss-Salat
260
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Entenbrust trocken tupfen, auf der Hautseite kreuzweise einschneiden. Salzen und pfeffern. Auf der Hautseite anbraten, bis Fett austritt. Fett abgießen. Dann von beiden Seiten circa 10 Minuten knusprig braten.

2

Für das Salatdressing Nüsse hacken, in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Schalotte abziehen und hacken. Mit Essig, Salz, Pfeffer, Traubensaft und Öl verquirlen. Nüsse zugeben. Trauben halbieren, entkernen und zur Marinade geben.

3

Salate verlesen, waschen, zerzupfen. Kresse untermischen. Mit Dressing und Entenbrustscheiben anrichten.