0
Drucken
0

Entenbrust mit Radicchio-Nuss-Salat

Entenbrust mit Radicchio-Nuss-Salat
260
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Entenbrust trocken tupfen, auf der Hautseite kreuzweise einschneiden. Salzen und pfeffern. Auf der Hautseite anbraten, bis Fett austritt. Fett abgießen. Dann von beiden Seiten circa 10 Minuten knusprig braten.

2

Für das Salatdressing Nüsse hacken, in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Schalotte abziehen und hacken. Mit Essig, Salz, Pfeffer, Traubensaft und Öl verquirlen. Nüsse zugeben. Trauben halbieren, entkernen und zur Marinade geben.

3

Salate verlesen, waschen, zerzupfen. Kresse untermischen. Mit Dressing und Entenbrustscheiben anrichten.

Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
Top-Deals des Tages
Yisibo Medic Patch 2 Stück bestickt Taktische medizinische Erste Hilfe Rote Kreuz Klett Moral Patches
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
ilauke Dekorationsstift Stift-Kits Spritztüllen Spritzbeutel set Garniertülle Tüllen Blumennagel Torte Kuchen Deko Tortenspritze Dekoration Tulip Piping Antihaft Wiederverwendbare Spritzbeutel Düse Adapter Stift Pen
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages