0
Drucken
0

Entenbruststreifen auf Kenia-Bohnen

Entenbruststreifen auf Kenia-Bohnen
339
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Keniabohne
2 Entenbrüste
2 EL Speiseöl
gerebelter Majoran
2 EL Butter
2 EL Tomatenwürfel
4 EL gehackte Champignons
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen putzen, Enden abschneiden und Bohnen waschen. In Salzwasser 6-8 Minuten kochen und zum Abtropfen auf ein Sieb geben.

2

Entenbrüste unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und quer in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Entenbrüste darin von allen Seiten kross anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3

Etwas Butter in die Pfanne zu dem Bratfett geben. Bohnen, Tomatenwürfel und Champignons dazugeben und andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einer Platte oder auf Tellern verteillen. Entenbruststreifen darauf anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Mit einem Sträußchen frischem Majoran dekorieren.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages