Entenbruststreifen auf Kenia-Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Entenbruststreifen auf Kenia-BohnenDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Entenbruststreifen auf Kenia-Bohnen

Rezept: Entenbruststreifen auf Kenia-Bohnen
339
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Keniabohne
2 Entenbrüste
2 EL Speiseöl
gerebelter Majoran
2 EL Butter
2 EL Tomatenwürfel
4 EL gehackte Champignons
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen putzen, Enden abschneiden und Bohnen waschen. In Salzwasser 6-8 Minuten kochen und zum Abtropfen auf ein Sieb geben.

2

Entenbrüste unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und quer in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Entenbrüste darin von allen Seiten kross anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3

Etwas Butter in die Pfanne zu dem Bratfett geben. Bohnen, Tomatenwürfel und Champignons dazugeben und andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einer Platte oder auf Tellern verteillen. Entenbruststreifen darauf anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Mit einem Sträußchen frischem Majoran dekorieren.