0
Drucken
0

Entenkeulen mit Preiselbeeren

Entenkeulen mit Preiselbeeren
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Entenkeulen unter fließendem kalten Wasser abspülen, etwas Fett abschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Entenkeulen mit der Hautseite nach unten in einen Bräter legen und auf dem Rost im unteren Drittel in den auf 180 °C (Heißluft 160 °C) vorgeheizten Backofen schieben und ca. 120 Minuten garen.

2

Nach 60 Minuten die Entenkeulen drehen, die Hühnerbrühe zugießen, mit Chilischote, Nelken und Zucker würzen und weiter braten.

3

Preiselbeeren waschen, abtropfen lassen und schlechte aussortieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in etwa 3 cm große Stücke schneiden.

4

Speisestärke mit kaltem Wasser glatt verrühren, die Sauce damit etwa 15 Minuten vor dem Ende der Garzeit binden, Frühlingszwiebeln und Preiselbeeren zugeben und fertig garen.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Zu den Entenkeulen Kartoffelklöße oder Kartoffelbrei und Rot- oder Rosenkohl servieren.

Top-Deals des Tages
Aingoo Metallbett Einzelbett Doppelbett Bettgestell
VON AMAZON
55,00 €
Läuft ab in:
Wasserflasche, Omorc [BPA-frei Tritan] Kunststoff Trinkflasche Sport Flasche 1L Sportflasche Auslaufsicher, Trinkflaschen mit Verschluss & Tragehenkel für Fruchtschorlen/Gemüseschorlen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages