Entenleber mit fruchtigen Rapunzelsalat Rezept | EAT SMARTER
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Entenleber mit fruchtigen Rapunzelsalat

Entenleber mit fruchtigen Rapunzelsalat
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen waschen und in der Geflügelbrühe ca. 10 Minuten gar köcheln. Vom Feuer nehmen, 3 EL Öl, Honig und Apfelessig untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauwarm abkühlen lassen. Den Salat waschen, putzen und auf Schüsseln verteilen. Die Kaki waschen, putzen, in Spalten schneiden und auf dem Feldsalat anrichten.

2

Die Leber waschen, trocken tupfen und im restlichen Öl in einer beschichteten Pfanne 2-3 Minuten braten. Mit dem Sesam bestreuen, unterschwenken, salzen, pfeffern und auf den Salaten verteilen. Mit dem Linsendressing beträufeln und servieren.

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