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Entenleber mit fruchtigen Rapunzelsalat

Entenleber mit fruchtigen Rapunzelsalat

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
274
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
50 g rote Linsen
100 ml Geflügelbrühe
5 EL Olivenöl
1 TL Honig
3 EL Apfelessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Feldsalat
2 Kakis
200 g Entenleber
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EntenleberFeldsalatLinseOlivenölApfelessigHonig
Zubereitung
1.

Die Linsen waschen und in der Geflügelbrühe ca. 10 Minuten gar köcheln. Vom Feuer nehmen, 3 EL Öl, Honig und Apfelessig untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauwarm abkühlen lassen. Den Salat waschen, putzen und auf Schüsseln verteilen. Die Kaki waschen, putzen, in Spalten schneiden und auf dem Feldsalat anrichten.

2.

Die Leber waschen, trocken tupfen und im restlichen Öl in einer beschichteten Pfanne 2-3 Minuten braten. Mit dem Sesam bestreuen, unterschwenken, salzen, pfeffern und auf den Salaten verteilen. Mit dem Linsendressing beträufeln und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien274 kcal(13 %)
Protein15 g(15 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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