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Zutaten
für
4
Entenleber mit fruchtigen Rapunzelsalat
Zutatenfür
- Zutaten
- 50 g rote Linsen
- 100 ml Geflügelbrühe
- 5 EL Olivenöl
- 1 TL Honig
- 3 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g Feldsalat
- 2 Kakis
- 200 g Entenleber
Zubereitung
1.
Die Linsen waschen und in der Geflügelbrühe ca. 10 Minuten gar köcheln. Vom Feuer nehmen, 3 EL Öl, Honig und Apfelessig untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauwarm abkühlen lassen. Den Salat waschen, putzen und auf Schüsseln verteilen. Die Kaki waschen, putzen, in Spalten schneiden und auf dem Feldsalat anrichten.
2.
Die Leber waschen, trocken tupfen und im restlichen Öl in einer beschichteten Pfanne 2-3 Minuten braten. Mit dem Sesam bestreuen, unterschwenken, salzen, pfeffern und auf den Salaten verteilen. Mit dem Linsendressing beträufeln und servieren.