0
Drucken
0

Entenleber-Pastetchen "Adler"

Entenleber-Pastetchen "Adler"
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
8 Pastetchen (vom Konditor)
gebundene braune Sauce
250 g Entenleber
Butter
1 kleine Dose Trüffel
1 Dose Gänseleberpastete (Paté de foie gras)
einige Löffel geschlagene Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die braune Sauce 20g Butter zerlassen, darin 20 g Mehl anbräunen und 1/4 I stark eingekochte Bouillon hinzugeben. 

2

Die Entenleber braten, kleinhacken, mit den sehr fein gehackten Trüffeln vermischen und unter die Sauce rühren. 

3

Die Pastetchen mit diesem warmen Leberragout füllen und eine Rosette aus Gänseleberpastete, die mit Schlagsahne locker gerührt wurde, oben aufspritzen.

 

Top-Deals des Tages
Leselampe, Raniaco Led wiederaufladbare Leseleuchte mit USB,Schwanenhals klemmleuchte, dimmbares Leselicht mit Clip, Nachtischlampe Schreibtischlampe ,flexibel leselampe am Bett
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 3 Stück Neodym N35 Hakenmagnete 16 mm Ø | Haftkraft 5.5 Kilogramm | 3 Stück Neodymium Magnethaken sehr stark & verzinkt
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages