Entenlebersalat mit Granatapfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Entenlebersalat mit GranatapfelDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Entenlebersalat mit Granatapfel

Entenlebersalat mit Granatapfel
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Granatäpfel
Hier kaufen!3 EL Rosinen
4 EL kleine Kaper
3 EL Balsamico
4 EL Portwein
1 EL flüssiger Honig
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Gemischte Salatblatt nach Wahl (z.B. Rucola, Eichblatt)
200 g Entenleber
50 ml Geflügelfond
2 Frühlingszwiebeln
4 Scheiben Toastbrot geröstet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Granatäpfel halbieren, Kerne heraus schaben und von den Häutchen befreien, mit Rosinen und Kapern mischen.
2
Balsamico-Essig, Portwein, Honig und 4 EL Öl verrühren, salzen, pfeffern und über die Granatapfelmischung geben, vermengen und ca. 30 Min. marinieren lassen.
3
Salat putzen, waschen, verlesen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke rupfen.
4
Entenleber in Stücke schneiden. Leberstücke in nicht zu heißem restlichen Öl von allen Seiten braun anschwitzen, Geflügelfond angießen, bei geringer Hitze kurz einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in lange dünne Streifen schneiden. Salat in Gläsern anrichten, Leber und Bratensaft darauf verteilen und mit Granatapfel-Dressing übergießen. Mit Lauchstreifen dekorieren und mit Toastbrot servieren.
Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages