0
Drucken
0

Entensüppchen

mit Chinakohl

Entensüppchen
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Das gare Rest-Fleisch einer Ente
Hier kaufen!3 Scheiben Ingwer
1 Pfund Chinakohl
6 Tassen Brühe
Erdnussöl bei Amazon kaufen1 EL Erdnussöl
Hier online bestellen1 TL Sesamöl
1 EL Soja
1 Prise Salz
Zucker
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in kleine Stückchen teilen, Ingwer hacken, Kohl In Streifen teilen. Fleischbrühe aufköcheln. In einem tiefen Topf Öl hineingeben und erhitzen, Ingwer anbräunen, die heiße Brühe zugießen, Kohl und Gewürze dazugeben.

2

Das Ganze aufköcheln und 10 Minuten ziehen lassen. Das Entenfleisch hinzufüge, zugedecken und 10 Minuten bei geringer Wärmezufuhr köcheln lassen. Nach Belieben mit Maisstärke abbinden.

Zusätzlicher Tipp

Nach Belieben mit Maisstärke abbinden.

Top-Deals des Tages
Einhell Lokales Klimagerät MK 2600 E (2600 W Kühlleistung, 375 m³/h Luftumwälzung, Temperatureinstellung, Energieklasse A)
VON AMAZON
Preis: 429,95 €
285,23 €
Läuft ab in:
Hailo 3555-101, Compact-Box M, Einbau-Abfallsammler, 15 Liter, verschiedene Farben
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
25,58 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter