Entensüppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Entensüppchen

mit Chinakohl

Entensüppchen
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Das gare Rest-Fleisch einer Ente
Hier kaufen!3 Scheiben Ingwer
1 Pfund Chinakohl
6 Tassen Brühe
Erdnussöl bei Amazon kaufen1 EL Erdnussöl
Hier online bestellen1 TL Sesamöl
1 EL Soja
1 Prise Salz
Zucker
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in kleine Stückchen teilen, Ingwer hacken, Kohl In Streifen teilen. Fleischbrühe aufköcheln. In einem tiefen Topf Öl hineingeben und erhitzen, Ingwer anbräunen, die heiße Brühe zugießen, Kohl und Gewürze dazugeben.

2

Das Ganze aufköcheln und 10 Minuten ziehen lassen. Das Entenfleisch hinzufüge, zugedecken und 10 Minuten bei geringer Wärmezufuhr köcheln lassen. Nach Belieben mit Maisstärke abbinden.

Zusätzlicher Tipp

Nach Belieben mit Maisstärke abbinden.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter