Entensüppchen Rezept | EAT SMARTER
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EntensüppchenDurchschnittliche Bewertung: 3.71520

Entensüppchen

mit Chinakohl

Rezept: Entensüppchen
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Das gare Rest-Fleisch einer Ente
Hier kaufen!3 Scheiben Ingwer
1 Pfund Chinakohl
6 Tassen Brühe
Erdnussöl bei Amazon kaufen1 EL Erdnussöl
Hier online bestellen1 TL Sesamöl
1 EL Soja
1 Prise Salz
Zucker
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch in kleine Stückchen teilen, Ingwer hacken, Kohl In Streifen teilen. Fleischbrühe aufköcheln. In einem tiefen Topf Öl hineingeben und erhitzen, Ingwer anbräunen, die heiße Brühe zugießen, Kohl und Gewürze dazugeben.

2

Das Ganze aufköcheln und 10 Minuten ziehen lassen. Das Entenfleisch hinzufüge, zugedecken und 10 Minuten bei geringer Wärmezufuhr köcheln lassen. Nach Belieben mit Maisstärke abbinden.

Zusätzlicher Tipp

Nach Belieben mit Maisstärke abbinden.

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