0
Drucken
0

Entrecôte

Entrecôte
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Entrecotes (à 4 cm dick, à 500g)
Zwiebel
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
Kräuterbutter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gewaschenen, trockengetupften Fleischstücke vom meisten Fett befreien und den Rand mehrmals leicht einschneiden.
Mit Zwiebel und Öl, besonders an den Schnittflächen, einreiben, aufeinanderlegen und einige Stunden zugedeckt ziehen lassen.
Etwas Öl abtupfen und auf dem heißen, geölten Rost 5-8 Minuten pro Seite grillen.
Während des Umdrehens salzen und pfeffern.
Vor dem Aufschneiden 5 Minuten ruhen lassen. Mit Kräuterbutter servieren.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
-35% auf den Tefal Optigrill mit App-Steuerung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
174,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages