Entrecôte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EntrecôteDurchschnittliche Bewertung: 3.71530

Entrecôte

Entrecôte
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Entrecotes (à 4 cm dick, à 500g)
Zwiebel
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
Kräuterbutter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gewaschenen, trockengetupften Fleischstücke vom meisten Fett befreien und den Rand mehrmals leicht einschneiden.
Mit Zwiebel und Öl, besonders an den Schnittflächen, einreiben, aufeinanderlegen und einige Stunden zugedeckt ziehen lassen.
Etwas Öl abtupfen und auf dem heißen, geölten Rost 5-8 Minuten pro Seite grillen.
Während des Umdrehens salzen und pfeffern.
Vor dem Aufschneiden 5 Minuten ruhen lassen. Mit Kräuterbutter servieren.

Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages