Entrecote Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EntrecoteDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Entrecote

auf Tiroler Art

Rezept: Entrecote
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Entrecotes oder Rumpsteak von je 150 g
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
4 geschälte Tomaten
2 klein gehackte Zwiebeln
1 in große Ringe geschnittene Zwiebel
2 EL Mehl
2 Eier
Schmalz zum Ausbacken
2 EL fein gehackte glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten mit den fein gehackten Zwiebeln in Olivenöl andünsten, ohne dass sie zusammenfallen.

2

Die Zwiebelringe in Mehl und Ei wälzen und in Schmalz ausbacken.

3

Entrecote mit Öl einpinseln, grillen (5 Minuten von jeder Seite), salzen, pfeffern, auf einen heißen Teller legen und mit den Tomaten, Zwiebelringen und der Petersilie garnieren.