0
Drucken
0

Entrecôte

Entrecôte
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
25 g Butter
1 EL Öl
4 Scheiben Entrecote oder Zwischenrippenstück, ca. 1 cm dick
Beurre Bercy
1 Stück Rindermarkknochen von etwa 175 g
Salz
0.12 l trockener Weißwein
1 Stück Schalotten geschält und feingehackt
100 g weiche Butter
1 TL Zitronensaft
1 TL gehackte Petersilie
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus den angegebenen Zutaten die Beurre Bercy herstellen. Kaltstellen.

2

Inzwischen die Steaks braten: Die Butter in einer schweren Bratpfanne mit dem Öl erhitzen. Die Fleischscheiben hineingeben und je nach Geschmack von jeder Seite 3 bis 6 Minuten braten.

Steaks perfekt braten
3

Die Steaks mit Pfeffer und Salz bestreuen und auf eine vorgewärmte Servierplatte legen. Die Beurre Bercy darauf verteilen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Uten Silikonform Fondant-Kuchen-Dekoration Sugar Fondant Ausstecher Mould-Kuchen
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages