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Entrecôte

Entrecôte
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
25 g Butter
1 EL Öl
4 Scheiben Entrecote oder Zwischenrippenstück, ca. 1 cm dick
Beurre Bercy
1 Stück Rindermarkknochen von etwa 175 g
Salz
0.12 l trockener Weißwein
1 Stück Schalotten geschält und feingehackt
100 g weiche Butter
1 TL Zitronensaft
1 TL gehackte Petersilie
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Aus den angegebenen Zutaten die Beurre Bercy herstellen. Kaltstellen.

2

Inzwischen die Steaks braten: Die Butter in einer schweren Bratpfanne mit dem Öl erhitzen. Die Fleischscheiben hineingeben und je nach Geschmack von jeder Seite 3 bis 6 Minuten braten.

Steaks perfekt braten
3

Die Steaks mit Pfeffer und Salz bestreuen und auf eine vorgewärmte Servierplatte legen. Die Beurre Bercy darauf verteilen und sofort servieren.

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