Entrecote Balaton Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Entrecote BalatonDurchschnittliche Bewertung: 3159

Entrecote Balaton

Entrecote Balaton
1 Std.
Zubereitung
2 h.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Entrecotes (jeweils 150g )
100 g magerer Speck (in Streifen geschnitten)
1 mittlere Zwiebel
Sahnesauce
Weißwein
saure Sahne
Butter
Pfeffer
Paprika
Zitronensaft
Salz
Petersiliengrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die feingeschnittene Zwiebel in heißer Butter anschwitzen lassen, die Speck streifen beigeben und kurz mitbraten und paprizieren.

2

Mit Weißwein ablöschen und aufkochen lassen. Sahnesoße beigeben, aufkochen lassen und mit saurer Sahne und etwas Zitronensaft abschmecken.

3

Die gesalzenen und gepfefferten Entrecöte beidseitig in heißer Butter rasch braun braten.

4

Mit der fertigen Soße überziehen und mit feingehacktem Petersiliengrün bestreuen. Beilage: Butternudeln oder Butterkartoffeln.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages