Entrecote Balaton Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Entrecote Balaton

Entrecote Balaton
1 Std.
Zubereitung
2 h.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Entrecotes (jeweils 150g )
100 g magerer Speck (in Streifen geschnitten)
1 mittlere Zwiebel
Sahnesauce
Weißwein
saure Sahne
Butter
Pfeffer
Paprika
Zitronensaft
Salz
Petersiliengrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die feingeschnittene Zwiebel in heißer Butter anschwitzen lassen, die Speck streifen beigeben und kurz mitbraten und paprizieren.

2

Mit Weißwein ablöschen und aufkochen lassen. Sahnesoße beigeben, aufkochen lassen und mit saurer Sahne und etwas Zitronensaft abschmecken.

3

Die gesalzenen und gepfefferten Entrecöte beidseitig in heißer Butter rasch braun braten.

4

Mit der fertigen Soße überziehen und mit feingehacktem Petersiliengrün bestreuen. Beilage: Butternudeln oder Butterkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages