0
Drucken
0

Entrecote Balaton

Entrecote Balaton
1 h
Zubereitung
2 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Entrecotes (jeweils 150g )
100 g magerer Speck (in Streifen geschnitten)
1 mittlere Zwiebel
Sahnesauce
Weißwein
saure Sahne
Butter
Pfeffer
Paprika
Zitronensaft
Salz
Petersiliengrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die feingeschnittene Zwiebel in heißer Butter anschwitzen lassen, die Speck streifen beigeben und kurz mitbraten und paprizieren.

2

Mit Weißwein ablöschen und aufkochen lassen. Sahnesoße beigeben, aufkochen lassen und mit saurer Sahne und etwas Zitronensaft abschmecken.

3

Die gesalzenen und gepfefferten Entrecöte beidseitig in heißer Butter rasch braun braten.

4

Mit der fertigen Soße überziehen und mit feingehacktem Petersiliengrün bestreuen. Beilage: Butternudeln oder Butterkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages