Entrecote Balaton Rezept | EAT SMARTER
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Entrecote BalatonDurchschnittliche Bewertung: 31519

Entrecote Balaton

Rezept: Entrecote Balaton
1 Std.
Zubereitung
2 h.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Entrecotes (jeweils 150g )
100 g magerer Speck (in Streifen geschnitten)
1 mittlere Zwiebel
Sahnesauce
Weißwein
saure Sahne
Butter
Pfeffer
Paprika
Zitronensaft
Salz
Petersiliengrün
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Zubereitungsschritte

1

Die feingeschnittene Zwiebel in heißer Butter anschwitzen lassen, die Speck streifen beigeben und kurz mitbraten und paprizieren.

2

Mit Weißwein ablöschen und aufkochen lassen. Sahnesoße beigeben, aufkochen lassen und mit saurer Sahne und etwas Zitronensaft abschmecken.

3

Die gesalzenen und gepfefferten Entrecöte beidseitig in heißer Butter rasch braun braten.

4

Mit der fertigen Soße überziehen und mit feingehacktem Petersiliengrün bestreuen. Beilage: Butternudeln oder Butterkartoffeln.