Entrecote double mit Grapefruit Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Entrecote double mit GrapefruitDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Entrecote double mit Grapefruit

Entrecote double mit Grapefruit
730
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Grapefruit
2 Entrecotes double à 400g
Salz, Pfeffer
4 EL Öl
30 g Butter
1 EL Walnusskerne
Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Grapefruit sorgfältig schälen. Auch die weiße Haut muß weg. Sie ist bitter. Fruchtfleisch in gleichmäßige Scheiben schneiden.

2

Entrecotes mit der Hand etwas breitdrücken. Sehne an der Oberseite einschneiden. Pfeffern. Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Entrecotes auf beiden Seiten darin je 2 Minuten anbraten. Butter dazugeben und dIe Entrecotes noch auf jeder Seite 10 Minuten braten. Salzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3

Grapefruitscheiben in dem Bratfond erhitzen. Entrecotes schräg in Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten. Mit Grapefruitscheiben garnieren.

4

Auf jede Scheibe kommt noch ein Walnußkern. Platte außerdem mit gewaschener, gut abgetropfter Kresse garnieren.