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Entrecôte mit Pfeffersauce

Entrecôte mit Pfeffersauce

25 min
Zeit:
501
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 unbehandelte Zitrone
2 EL grüner Pfeffer
4 Entrecôtes à 200 g
Salz
Butterschmalz
3 EL Crème fraîche
1 Msp. scharfer Senf
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Crème fraîchePfefferSenfZitroneSalzButterschmalz
Zubereitung
1.

Die Zitronenschale abreiben und mit dem grünen Pfeffer mischen. Das Fleisch salzen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, den Fettrand der Entrecôtes einschneiden, damit sie sich beim Braten nicht aufwölben. Das Fleisch scharf anbraten, die Hitze verringern und die Entrecôtes noch etwa 3 Minuten auf jeder Seite weiterbraten, dabei mit Bratfett beschöpfen.

2.

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf vorgewärmzen Tellern ruhen lassen, damit sich der Fleischsaft gleichmäßig verteilen kann. Die Crème fraîche einrühren. Pfeffer-Zitronen-Mischung dazugeben, mit Senf und ggf. Salz abschmecken und das Fleisch mit der Sauce nappieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien501 kcal(24 %)
Protein56 g(57 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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