Entrecôte Roquefort Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Entrecôte RoquefortDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Entrecôte Roquefort

Entrecôte Roquefort
30 min.
Zubereitung
1 Tag 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 doubles Entrecotes (à 500 g)
3 EL Öl
Salz
1 Birne
80 g Roquefort
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Entrecotes an dem Fettrand in daumenbreiten Abständen einschneiden (beim Holzkohlengrill einen Teil des Fettes entfernen!), mit etwas Öl einreiben, durchkneten, mindestens 24 Stunden ruhen lassen. Die Entrecotes auf den heißen geölten Rost legen, 8-10 Minuten grillen, wenden und weitere 5 Minuten unter dem Grill lassen. Salzen. Eine geschälte, in dünne Schnitze geschnittene Birne und dünne Roquefortscheiben abwechselnd auf die Entrecotes verteilen, pfeffern und noch weitere 4-5 Minuten grillen.