0
Drucken
0

Entrecôte Roquefort

Entrecôte Roquefort
30 min
Zubereitung
1 Tag 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 doubles Entrecotes (à 500 g)
3 EL Öl
Salz
1 Birne
80 g Roquefort
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Entrecotes an dem Fettrand in daumenbreiten Abständen einschneiden (beim Holzkohlengrill einen Teil des Fettes entfernen!), mit etwas Öl einreiben, durchkneten, mindestens 24 Stunden ruhen lassen. Die Entrecotes auf den heißen geölten Rost legen, 8-10 Minuten grillen, wenden und weitere 5 Minuten unter dem Grill lassen. Salzen. Eine geschälte, in dünne Schnitze geschnittene Birne und dünne Roquefortscheiben abwechselnd auf die Entrecotes verteilen, pfeffern und noch weitere 4-5 Minuten grillen.

Top-Deals des Tages
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages