0
Drucken
0

Entrecôte Roquefort

Entrecôte Roquefort
30 min
Zubereitung
1 Tag 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 doubles Entrecotes (à 500 g)
3 EL Öl
Salz
1 Birne
80 g Roquefort
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Entrecotes an dem Fettrand in daumenbreiten Abständen einschneiden (beim Holzkohlengrill einen Teil des Fettes entfernen!), mit etwas Öl einreiben, durchkneten, mindestens 24 Stunden ruhen lassen. Die Entrecotes auf den heißen geölten Rost legen, 8-10 Minuten grillen, wenden und weitere 5 Minuten unter dem Grill lassen. Salzen. Eine geschälte, in dünne Schnitze geschnittene Birne und dünne Roquefortscheiben abwechselnd auf die Entrecotes verteilen, pfeffern und noch weitere 4-5 Minuten grillen.

Top-Deals des Tages
Bissell 1866F Crosswave Ersatzfilter, waschbar
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,60 €
Läuft ab in:
Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages