Entrecôte russischer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Entrecôte russischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Entrecôte russischer Art

Rezept: Entrecôte russischer Art
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Entrecote (400 g)
2 EL Öl
Pfeffer
Salz
4 EL Sauce Béarnaise (Fertigprodukt)
1 Glas Kaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Grill vorheizen. Entrecôde unter Wasser abwaschen, trockentupfen und mit der Hand flach drücken.

2

Sehne einschneiden, mit Öl einreiben und pfeffern.

3

Jede Seite 8 Minuten bei etwa 300 °C grillen, dann salzen.

4

Das Fleisch in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Sauce Bèarnaise darübergießen und den Kaviar neben das Fleisch geben.