0
Drucken
0

Entrecôte russischer Art

Entrecôte russischer Art
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Entrecote (400 g)
2 EL Öl
Pfeffer
Salz
4 EL Sauce Béarnaise (Fertigprodukt)
1 Glas Kaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Grill vorheizen. Entrecôde unter Wasser abwaschen, trockentupfen und mit der Hand flach drücken.

2

Sehne einschneiden, mit Öl einreiben und pfeffern.

3

Jede Seite 8 Minuten bei etwa 300 °C grillen, dann salzen.

4

Das Fleisch in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Sauce Bèarnaise darübergießen und den Kaviar neben das Fleisch geben.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Tatkraft Kaiser WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Rostsicherer Stahl 38cm
VON AMAZON
6,97 €
Läuft ab in:
Kräuterteetasse Lavinia mit Goldauflage
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages