0
Drucken
0

Entrecôte russischer Art

Entrecôte russischer Art
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Entrecote (400 g)
2 EL Öl
Pfeffer
Salz
4 EL Sauce Béarnaise (Fertigprodukt)
1 Glas Kaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Grill vorheizen. Entrecôde unter Wasser abwaschen, trockentupfen und mit der Hand flach drücken.

2

Sehne einschneiden, mit Öl einreiben und pfeffern.

3

Jede Seite 8 Minuten bei etwa 300 °C grillen, dann salzen.

4

Das Fleisch in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Sauce Bèarnaise darübergießen und den Kaviar neben das Fleisch geben.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages