0
Drucken
0

Entrecôtes mit Kartoffeln

Entrecôtes mit Kartoffeln
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Entrecotes (à ca. 200 g)
2 EL Pflanzenöl
6 Zwiebeln
2 EL Öl
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
500 g gekochte Kartoffeln vom Vortag
3 EL Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und im Butterschmalz von beiden Seiten knusprig ausbraten. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Butter und Öl erhitzen und die Zwiebelringe portionsweise ausbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

2

In einer schweren Pfanne das Öl erhitzen und die Steaks von jeder Seite in 3-4 Minuten braten. Steaks auf Tellern anrichten, mit Zwiebelringen belegen und mit Bratkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages