Entrecôtes mit Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Entrecôtes mit Kartoffeln

Entrecôtes mit Kartoffeln
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Entrecotes (à ca. 200 g)
2 EL Pflanzenöl
6 Zwiebeln
2 EL Öl
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
500 g gekochte Kartoffeln vom Vortag
3 EL Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und im Butterschmalz von beiden Seiten knusprig ausbraten. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Butter und Öl erhitzen und die Zwiebelringe portionsweise ausbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

2

In einer schweren Pfanne das Öl erhitzen und die Steaks von jeder Seite in 3-4 Minuten braten. Steaks auf Tellern anrichten, mit Zwiebelringen belegen und mit Bratkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages