0
Drucken
0

Entrecôtes mit Kartoffeln

Entrecôtes mit Kartoffeln
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Entrecotes (à ca. 200 g)
2 EL Pflanzenöl
6 Zwiebeln
2 EL Öl
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
500 g gekochte Kartoffeln vom Vortag
3 EL Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und im Butterschmalz von beiden Seiten knusprig ausbraten. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Butter und Öl erhitzen und die Zwiebelringe portionsweise ausbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

2

In einer schweren Pfanne das Öl erhitzen und die Steaks von jeder Seite in 3-4 Minuten braten. Steaks auf Tellern anrichten, mit Zwiebelringen belegen und mit Bratkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
18,81 €
Läuft ab in:
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages