Erbeerragout Rezept | EAT SMARTER
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ErbeerragoutDurchschnittliche Bewertung: 3156

Erbeerragout

mit süßem Spargel auf Süßdolden-Joghurtcreme

Rezept: Erbeerragout
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Erdbeeren
3 EL Likör vom Weinbergpfirsich
200 g weißer Spargel
30 ml Orangensaft
100 g brauner Zucker
Jetzt online kaufen1 Msp. Kurkuma
200 g Joghurt
50 ml Sahne
1 EL Honig
1 Süßdolde
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Küchengeräte

1 Messer, 1 großer, flacher Topf

Zubereitungsschritte

1

Erdbeeren waschen, putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Mit Likör marinieren. Spargel schälen und schräg blättrig schneiden. Braunen Zucker in einem flachen, breiten Topf karamelisieren und mit Orangensaft ablöschen. Spargel und Kurkuma dazugeben, im Sud bissfest kochen und abkühlen lassen.

2

Joghurt mit Sahne, Honig und klein geschnittener Süßdolde glattrühren. Alles kühl stellen. Kurz vor dem Serviern erst Joghurt, dann Erdbeeren und zuletzt den Spargel in Gläser schichten.