Erbschen in Mayonnaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erbschen in MayonnaiseDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Erbschen in Mayonnaise

Rezept: Erbschen in Mayonnaise
8 min.
Zubereitung
23 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g frisch enthülste grüne Erbsen
5 EL Miracel-Whip (Light)
2 l Wasser
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erbsen in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Nicht zudecken, damit die Farbe erhalten bleibt.

2

Nach beendeter Kochzeit die Erbsen in einem Sieb kurz unter fließendes kaltes Wasser halten. Wenn die Erbsen vollständig abgetropft und ausgekühlt sind, mischt man sie sorgfältig mit Miracel-Whip und serviert sie als Beilage zu kaltem Fleisch oder pikantem Gebäck (Käsekrapfen, Pastetchen usw.).