Erbsen- Bohnen- Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erbsen- Bohnen- SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Erbsen- Bohnen- Salat

Erbsen- Bohnen- Salat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen60 ml Olivenöl
Meersalz
Pfeffer
100 g Zuckerschoten
100 g Erbsen
150 g grüne Bohnen
50 g geröstete Pinienkerne
Zitronenschale
2 EL grob gehackte glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Zitronensaft und das OlIvenöl in eine kIeine Schüssel geben, mit etwas Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen und das Dressing verquirlen.

2

Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und dann dIe Zuckerschoten, Erbsen und Bohnen blanchieren, bis sie leuchtend grün sind. Abgießen und unter flIeßend kaltem Wasser abschrecken. Anschließend unter das Dressing mischen und anrichten.

3

Mit den Pinienkernen, der Zitronenschale und der Petersilie bestreuen.