Erbsen-Champignon-Cremesuppe mit Rucola

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Erbsen-Champignon-Cremesuppe mit Rucola
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
299
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien299 kcal(14 %)
Protein14 g(14 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K83,3 μg(139 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin6,3 mg(53 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure108 μg(36 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin10,1 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium448 mg(11 %)
Calcium250 mg(25 %)
Magnesium65 mg(22 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod27 μg(14 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren12,8 g
Harnsäure102 mg
Cholesterin51 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
300 g Tiefkühlerbse
1 l Gemüsebrühe
100 g Champignons
1 EL Butter
200 g Schmelzkäse
Pfeffer aus der Mühle
Salz
1 Bund Rauke
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchmelzkäseChampignonRaukeButterÖlZwiebel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln.

2.

Öl in einem großen Topf erhitzen. Erbsen zufügen, Brühe angießen. Zugedeckt 15-20 Minuten kochen.

3.

Champignons säubern, putzen und klein schneiden. Butter erhitzen und die Champignons darin kurz scharf anbraten.

4.

Erbsen in der Brühe pürieren. Schmelzkäse zufügen und bei mäßiger Hitze schmelzen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

5.

Rauke abbrausen, putzen und abtropfen lassen. Die Suppe einfüllen und mit Champignons und Rauke bestreut servieren.

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