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Erbsen-Dip

Erbsen-Dip

mit Basilikum
20 min
Zeit:
151
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g ausgelöste frische Erbsen
1 Knoblauchzehe
Basilikum
50 g Schmand
1 Salatgurke
1 Bund Staudensellerie
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Erbsen in 200 ml Wasser 6-8 Minuten garen ( Die tiefgekühlten Erbsen auftauen lassen). Dann die Flüssigkeit abgießen und die Erbsen mit dem Pürierstab gründlich zermischen. Das Püree abkühlen lassen.

2.

Knoblauch abziehen und fein hacken. Basilikumblätter abzupfen, trocknen und fein hacken. Beider zusammen mit dem Schmand unter das Püree rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Die Gurke und den Staudensellerie waschen und in mundgerechte Streifen und / oder Scheiben schneiden und zum Dip servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien151 kcal(7 %)
Protein9 g(9 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,2 g(34 %)
Ausgabe 02/24

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