Erbsen-Fisch-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Erbsen-Fisch-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41515

Erbsen-Fisch-Salat

Rezept: Erbsen-Fisch-Salat
475
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
300 g ausgehüllste junge Erbsen
1 EL Zitronensaft
65 ml Wasser und Weißwein
Salz
400 g tiefgefrorene Rotbarschfilet
2 Eier
150 g Staudensellerie
2 mittelgroße Gewürzgurken
1 Kopfsalat
2 EL Mayonnaise
Joghurt (0,1 % Fett)
125 ml saure Sahne
2 EL Fischsud
1 Prise Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Hier kaufen!2 Tropfen Tabasco
1 EL. gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen 15 Minuten dünsten, dann mit dem Zitronensaft beträufeln. Das Wasser mit dem Weißwein und dem Salz zum Kochen bringen, den gefrorenen Fisch darin zugedeckt in 15 Minuten garen und im Sud abkühlen lassen. Die Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Den Sellerie waschen und mit den Gurken in Streifen schneiden. Die Salatblätter waschen, abtropfen lassen und eine Salatplatte damit auslegen. Den Fisch in Stücke teilen und mit allen Salatzutaten auf dem Kopfsalat anrichten. Die Mayonnaise mit dem Joghurt, der sauren Sahne, dem Fischsud, dem Salz, dem Pfeffer, der Tabascosauce und der Petersilie verrühren. Die Sauce über den Salat träufeln. Die Eier in Scheiben darauflegen.

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