Erbsen französicher Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erbsen französicher ArtDurchschnittliche Bewertung: 41530

Erbsen französicher Art

Erbsen französicher Art
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung tiefgefrorene Erbsen (450 g)
2 Zwiebeln
30 g Butter oder Margarine
1 Prise Zucker
1 großer Kopfsalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen unaufgetaut aus der Packung in einen Topf mit wenig Salzwasser geben. Topf schließen und nach dem Aufkochen bei schwacher Hitze etwa 4 Minuten dünsten.

2

Inzwischen die Zwiebeln schälen und würfeln. Butter oder Margarine erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Die Erbsen zugeben und darin schwenken. Zucker darüber streuen und den in feine Streifen geschnittenen Kopfsalat darunterheben.

3

PS: Statt Kopfsalat kann man auch Endivien- oder Römersalat verwenden. Als Beilagen: Gegrilltes Schweine- oder Rindersteak und Pommes frites oder Butterkartoffeln.