0
Drucken
0

Erbsen-Frittata

Erbsen-Frittata
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Erbsen frisch oder TK
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL frisch gehackte Minze
8 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Zitronenabrieb unbehandelt
60 g geriebener Parmesan
1 Hand voll Rote Bete Sprossen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Gefrorene Erbsen auftauen lassen, frische abbrausen und verlesen. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein hacken. In 2 EL Öl glasig anschwitzen, die Erbsen kurz mitdünsten, dann vom Herd nehmen und die Minze untermengen. Etwas abkühlen lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2
Die Eier mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb verrühren. Die Erbsen untermischen und in vier kleine mit Öl ausgepinselte Pfännchen füllen. Mit dem Parmesan bestreuen und im Ofen ca. 15 Minuten backen.
3
Die Rote-Bete-Keime abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Frittatas warm oder ausgekühlt mit den Keimen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Baytter 1,3L doppelstöckiger Eiswürfelbehälter Edelstahl Eiseimer Eisbehälter mit Zange und Deckel
VON AMAZON
21,09 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
43,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages