Erbsen Hausfrauen-Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erbsen Hausfrauen-ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Erbsen Hausfrauen-Art

Erbsen Hausfrauen-Art
325
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g durchwachsener Speck
6 kleine Zwiebeln
1 Dose Erbsen
1 kleiner Kopfsalat
1 EL Mehl
Salz
1 Prise Zucker
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Speck würfeln und in einem Topf glasig werden lassen. Zwiebeln schälen, halbieren, dazugeben und anbraten bis sie goldbraun sind.

2

Erbsen auf einem Sieb abtropfen lassen. Flüssigkeit auffangen und in den Topf geben. 3 Minuten aufkochen.

Kopfsalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in dünne, feine Streifen schneiden.

3

Mehl mit etwas kaltem Wasser verquirlen und unter Rühren in die Flüssigkeit geben. 7 Minuten kochen lassen.

Erbsen in den Topf geben und 3 Minuten erhitzen. Salat unterheben. Erbsen mit Salz und Zucker würzen.

Petersilie waschen, abtropfen lassen, fein hacken und vor dem Servieren darüberstreuen.

Schlagwörter