Erbsen Hausfrauen-Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Erbsen Hausfrauen-Art

Erbsen Hausfrauen-Art
325
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g durchwachsener Speck
6 kleine Zwiebeln
1 Dose Erbsen
1 kleiner Kopfsalat
1 EL Mehl
Salz
1 Prise Zucker
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Speck würfeln und in einem Topf glasig werden lassen. Zwiebeln schälen, halbieren, dazugeben und anbraten bis sie goldbraun sind.

2

Erbsen auf einem Sieb abtropfen lassen. Flüssigkeit auffangen und in den Topf geben. 3 Minuten aufkochen.

Kopfsalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in dünne, feine Streifen schneiden.

3

Mehl mit etwas kaltem Wasser verquirlen und unter Rühren in die Flüssigkeit geben. 7 Minuten kochen lassen.

Erbsen in den Topf geben und 3 Minuten erhitzen. Salat unterheben. Erbsen mit Salz und Zucker würzen.

Petersilie waschen, abtropfen lassen, fein hacken und vor dem Servieren darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter