Erbsen in Minzsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erbsen in MinzsauceDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Erbsen in Minzsauce

Erbsen in Minzsauce
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frisch gepalte Erbsen
2 Tomaten
Fleischbrühe
1 EL Butter
4 EL Crème fraîche
1 Zweig frische Pfefferminze
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die frisch gepalten Erbsen und die enthäuteten, gewürfelten Tomaten zusammen mit der Fleischbrühe in einen Topf geben und in 20 Minuten garen. 

2

Anschließend die Butter an das Gemüse geben. 

3

Creme fraiche und die abgezupfte Minze mit etwas Flüssigkeit von den Erbsen verrühren und diese Mischung unter das nicht mehr kochende Gemüse ziehen. 

4

Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken und z. B. als Beilage zu Kalbsschnitzeln natur, zu gebratenem Fisch oder Kalbsleber reichen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages