0
Drucken
0

Erbsen in Minzsauce

Erbsen in Minzsauce
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frisch gepalte Erbsen
2 Tomaten
Fleischbrühe
1 EL Butter
4 EL Crème fraîche
1 Zweig frische Pfefferminze
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die frisch gepalten Erbsen und die enthäuteten, gewürfelten Tomaten zusammen mit der Fleischbrühe in einen Topf geben und in 20 Minuten garen. 

2

Anschließend die Butter an das Gemüse geben. 

3

Creme fraiche und die abgezupfte Minze mit etwas Flüssigkeit von den Erbsen verrühren und diese Mischung unter das nicht mehr kochende Gemüse ziehen. 

4

Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken und z. B. als Beilage zu Kalbsschnitzeln natur, zu gebratenem Fisch oder Kalbsleber reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages