Erbsen italienische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Erbsen italienische Art

Erbsen italienische Art
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen aus den Schoten lösen und waschen. 

2

Olivenöl erhitzen, die geschälte Knoblauchzehe darin goldgelb anbraten und herausnehmen. 

3

Nun den in feine Streifchen geschnittenen Schinkenspeck ins Öl geben, kurz anbraten und die Erbsen sowie die gehäuteten, gewürfelten Tomaten dazugeben. 

4

Alles mit Salz und Pfeffer würzen und auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten dünsten lassen (eventuell ein wenig Wasser angießen). 

5

Das fertige Gemüse mit Basilikum und Petersilie bestreut servieren. Dazu passen alle hellen Fleischgerichte.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages