0
Drucken
0

Erbsen italienische Art

Erbsen italienische Art
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen aus den Schoten lösen und waschen. 

2

Olivenöl erhitzen, die geschälte Knoblauchzehe darin goldgelb anbraten und herausnehmen. 

3

Nun den in feine Streifchen geschnittenen Schinkenspeck ins Öl geben, kurz anbraten und die Erbsen sowie die gehäuteten, gewürfelten Tomaten dazugeben. 

4

Alles mit Salz und Pfeffer würzen und auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten dünsten lassen (eventuell ein wenig Wasser angießen). 

5

Das fertige Gemüse mit Basilikum und Petersilie bestreut servieren. Dazu passen alle hellen Fleischgerichte.

Top-Deals des Tages
Litian 8er Pack 7cm Trocknerbälle, Aus 100% Premium-Schafwolle, Wäschetrockner Bälle für Wäschetrockner
VON AMAZON
13,57 €
Läuft ab in:
Magnete für Glasmagnettafel | 20 Stück starke Neodym Magnete | 8 mm Würfelmagnete von MOUNTRAX | Vorratsbox für Glasmagnetwand, Glas-Magnetboards, Magnettafel, Whiteboard, Tafel, Pinnwand, Kühlschrank, und vieles mehr
VON AMAZON
11,95 €
Läuft ab in:
AISHN Wandregal mit 3 Metall Ablagen für Nagellack zur Selbstmontage Aufbewahrung Display Regal Pink
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages