Erbsen italienische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erbsen italienische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Erbsen italienische Art

Rezept: Erbsen italienische Art
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen aus den Schoten lösen und waschen. 

2

Olivenöl erhitzen, die geschälte Knoblauchzehe darin goldgelb anbraten und herausnehmen. 

3

Nun den in feine Streifchen geschnittenen Schinkenspeck ins Öl geben, kurz anbraten und die Erbsen sowie die gehäuteten, gewürfelten Tomaten dazugeben. 

4

Alles mit Salz und Pfeffer würzen und auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten dünsten lassen (eventuell ein wenig Wasser angießen). 

5

Das fertige Gemüse mit Basilikum und Petersilie bestreut servieren. Dazu passen alle hellen Fleischgerichte.