0
Drucken
0

Erbsen-Joghurt-Dip

Erbsen-Joghurt-Dip
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g TK Erbsen
jodiertes Meersalz
1 rote Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 TL Currypulver
abgeriebene Schale von 0,5 Bio-Zitrone
150 g Sojajoghurt natur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Erbsen-Joghurt-Dip die Erbsen in kochendem Salzwasser ca . 3 Minuten garen, abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken.

2

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebel mit Currypulver darin 3 Minuten anbraten. 3/4 die Erbsen mit der Zitronenschale in einem schmalen, hohen Gefäß grob pürieren. Sojajoghurt, restliche Erbsen und Curry-Zwiebeln unterrühren, salzen.

Top-Deals des Tages
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
AONBAT Graue 3D Segeltuch Acrylbilder -Anstriche Ölgemälde - 3D handgemachte abstrakte Kunst - Kunst Moderne Anstriche auf Segeltuch Bereiten Sie für das Hängen vor
VON AMAZON
24,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages