Erbsen-Joghurt-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erbsen-Joghurt-DipDurchschnittliche Bewertung: 31515

Erbsen-Joghurt-Dip

Erbsen-Joghurt-Dip
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
200 g TK Erbsen
jodiertes Meersalz
1 rote Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 TL Currypulver
abgeriebene Schale von 0,5 Bio-Zitrone
150 g Sojajoghurt natur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Erbsen-Joghurt-Dip die Erbsen in kochendem Salzwasser ca . 3 Minuten garen, abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken.

2

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebel mit Currypulver darin 3 Minuten anbraten. 3/4 die Erbsen mit der Zitronenschale in einem schmalen, hohen Gefäß grob pürieren. Sojajoghurt, restliche Erbsen und Curry-Zwiebeln unterrühren, salzen.

Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages