0
Drucken
0

Erbsen-Joghurt-Dip

Erbsen-Joghurt-Dip
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g TK Erbsen
jodiertes Meersalz
1 rote Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 TL Currypulver
abgeriebene Schale von 0,5 Bio-Zitrone
150 g Sojajoghurt natur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Erbsen-Joghurt-Dip die Erbsen in kochendem Salzwasser ca . 3 Minuten garen, abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken.

2

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebel mit Currypulver darin 3 Minuten anbraten. 3/4 die Erbsen mit der Zitronenschale in einem schmalen, hohen Gefäß grob pürieren. Sojajoghurt, restliche Erbsen und Curry-Zwiebeln unterrühren, salzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages