Erbsen-Joghurt-Dip Rezept | EAT SMARTER
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Erbsen-Joghurt-DipDurchschnittliche Bewertung: 3158

Erbsen-Joghurt-Dip

Rezept: Erbsen-Joghurt-Dip
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
200 g TK Erbsen
jodiertes Meersalz
1 rote Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 TL Currypulver
abgeriebene Schale von 0,5 Bio-Zitrone
150 g Sojajoghurt natur
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Zubereitungsschritte

1

Für den Erbsen-Joghurt-Dip die Erbsen in kochendem Salzwasser ca . 3 Minuten garen, abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken.

2

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebel mit Currypulver darin 3 Minuten anbraten. 3/4 die Erbsen mit der Zitronenschale in einem schmalen, hohen Gefäß grob pürieren. Sojajoghurt, restliche Erbsen und Curry-Zwiebeln unterrühren, salzen.