Erbsen-Karotten-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erbsen-Karotten-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71516

Erbsen-Karotten-Salat

Rezept: Erbsen-Karotten-Salat
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Tiefkühlerbse
300 g TK - Karotten
1 saftiger Apfel
1 Paprikaschote
1 kleine Dose Champignon
1 Becher Joghurt (1,5 % Fett)
2 EL Mayonnaise
Saft einer halben Zitronen
1 EL fein geschnittener Schnittlauch
gehackte Petersilie (TK)
Salz, Pfeffer und Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erbsen und Karotten, wie auf der Packung empfohlen kochen, danach in einem Sieb abtropfen lassen. Den Apfel schälen, vierteln, entkernen und in feine Scheibchen schneiden oder hobeln.

2

Die Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und in möglichst dünne Streifen schneiden. Die Champignons längs durchschneiden und mit Erbsen und Karotten, Apfel und Paprikastreifen in die Salatschüssel geben.

3

Joghurt mit Mayonnaise, Zitronensaft, Schnittlauch und Petersilie verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

4

Über die Salatzutaten geben und daruntermischen. Kurz durchziehen lassen, vielleicht noch würzen und mit frischem Brot servieren.