Erbsen-Kartoffelpüree mit Sesam Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erbsen-Kartoffelpüree mit SesamDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Erbsen-Kartoffelpüree mit Sesam

Erbsen-Kartoffelpüree mit Sesam
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Erbsen TK
400 g Kartoffeln mehlig kochend
1 EL Tahini-Paste
400 ml
1 EL Pfefferminze gehackt
2 EL Petersilie gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Hier bei Amazon kaufen1 EL Sesamsamen geröstet
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln waschen und ca. 25 Ming. gar dämpfen.
2
Gemüsebrühe aufkochen und Erbsen zugeben. Zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen. Dann die Erbsen mit etwas Brühe pürieren.
3
Kartoffeln schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Erbsenbrei, Tahin, Kräuter und Olivenöl untermengen und so viel von der Gemüsebrühe untermengen dass ein sämiges Püree entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Sesam bestreut servieren.