Erbsen-Kassler-Eintopf Rezept | EAT SMARTER
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Erbsen-Kassler-EintopfDurchschnittliche Bewertung: 41526

Erbsen-Kassler-Eintopf

Erbsen-Kassler-Eintopf
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g getrocknete gelbe Erbsen
100 g durchwachsener Speck
500 g Sauerkraut
300 g Kassler
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Am Vorabend die Erbsen gründlich waschen und in 1 I kaltes Wasser geben und über Nacht einweichen lassen.

2

Den durchwachsenen Speck und das Kasseler in Würfel schneiden. Speck in einem Topf auslassen, Zwiebeln dazugeben und glasig anschwitzen. Das Sauerkraut mit der Gabel grob zerpflücken und mit dem Kasseler hinzufügen.

3

Dann die Erbsen mit dem Einweichwasser dazugeben, kräftig abschmecken, mit einem Deckel zudecken und ca. zwei Stunden garen lassen. Dann zügig zu Tisch bringen.