0
Drucken
0

Erbsen-Kassler-Eintopf

Erbsen-Kassler-Eintopf
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
250 g getrocknete gelbe Erbsen
100 g durchwachsener Speck
500 g Sauerkraut
300 g Kassler
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Am Vorabend die Erbsen gründlich waschen und in 1 I kaltes Wasser geben und über Nacht einweichen lassen.

2

Den durchwachsenen Speck und das Kasseler in Würfel schneiden. Speck in einem Topf auslassen, Zwiebeln dazugeben und glasig anschwitzen. Das Sauerkraut mit der Gabel grob zerpflücken und mit dem Kasseler hinzufügen.

3

Dann die Erbsen mit dem Einweichwasser dazugeben, kräftig abschmecken, mit einem Deckel zudecken und ca. zwei Stunden garen lassen. Dann zügig zu Tisch bringen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages