0
Drucken
0

Erbsen-Kassler-Eintopf

Erbsen-Kassler-Eintopf
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g getrocknete gelbe Erbsen
100 g durchwachsener Speck
500 g Sauerkraut
300 g Kassler
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Am Vorabend die Erbsen gründlich waschen und in 1 I kaltes Wasser geben und über Nacht einweichen lassen.

2

Den durchwachsenen Speck und das Kasseler in Würfel schneiden. Speck in einem Topf auslassen, Zwiebeln dazugeben und glasig anschwitzen. Das Sauerkraut mit der Gabel grob zerpflücken und mit dem Kasseler hinzufügen.

3

Dann die Erbsen mit dem Einweichwasser dazugeben, kräftig abschmecken, mit einem Deckel zudecken und ca. zwei Stunden garen lassen. Dann zügig zu Tisch bringen.

Top-Deals des Tages
hjh OFFICE 608000 Bürostuhl Drehstuhl PRO-TEC 200 Stoff schwarz, Bürodrehstuhl, feste Polsterung, Rückenlehne höhenverstellbar, verstellbare Armlehnen, Schreibtischstuhl, ergonomische Rückenlehne
VON AMAZON
Preis: 199,90 €
169,91 €
Läuft ab in:
Olivenholz Salatlöffel-Set rund 30 cm
VON AMAZON
14,59 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6 VACUUM komprimierte Speicherung platzsparend Beutel 100 x 80 cm, für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
13,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages