0
Drucken
0

Erbsen-Mais-Gemüse

Erbsen-Mais-Gemüse
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g selbsteingefrorene oder tiefgefrorene Erbsen
300 g Maiskörner
1 gestr. TL Salz
¼ TL weißer Pfeffer
1 EL Butter
3 EL Wasser
300 g gekochter Schinken
Jetzt kaufen!1 gestr. TL Speisestärke
1 Tasse fettreduzierte Sahne
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gefrorenen Erbsen und die gefrorenen Maiskörner mit dem Salz, dem Pfeffer, der Butter und dem Wasser bei milder Hitze etwa 15 Minuten garen.

2

Den Schinken in Würfel schneiden. Die Speisestärke mit der (fettreduzierten) Sahne anrühren. Nach zehn Minuten die Schinkenwürfel zum Gemüse geben und mit erhitzen.

3

Die angerührte Speisestärke unterrühren, das Gemüse einmal aufwallen lassen und vom Herd nehmen. Schließlich mit der gehackten Petersilie bestreuen und anrichten.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages