0
Drucken
0

Erbsen-Mango-Suppe mit Sesamöl

Erbsen-Mango-Suppe mit Sesamöl
20 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebel und die Möhre schälen. Beides klein würfeln und in heißer Butter 1-2 Minuten anschwitzen. Die Erbsen und das Currypulver untermengen und die Brühe angießen. Etwa 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren leise köcheln lassen bis die Erbsen weich sind.
2
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Stücke schneiden. Zur Suppe geben und diese fein pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz noch ein wenig einköcheln lassen oder Brühe ergänzen. Mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
3
Die Suppe auf Schälchen verteilen und jeweils ein paar Tropfen Sesamöl, Pistazien und Minzeblättchen garniert servieren.
4
Dazu nach Belieben Papadam reichen.
Top-Deals des Tages
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,79 €
Läuft ab in:
iKich Pollen Grinder Crusher
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Deconovo Kissenbezüge Kissenhüllen 40x40 cm Dreieck und Quadrat
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages