Erbsen-Minz-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erbsen-Minz-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Erbsen-Minz-Suppe

Rezept: Erbsen-Minz-Suppe
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Kartoffeln
1 Zwiebel
1,2 l Gemüsebrühe
1 EL gehackte Petersilie
10 Minzeblätter gehackt
Muskat
Salz
Pfeffer aus der Mühle
300 g Erbsen TK
1 EL Zitronensaft
100 ml Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffel schälen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel im Topf glasig dünsten, Kartoffel und Erbsen hinzufügen und mit Brühe aufgießen. Für ca. 20 Minuten köcheln lassen. Petersilie und Minze einrühren und die Suppe dann pürieren und durch ein Sieb streichen.

2

Die Suppe wieder in den Topf geben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Sahne abschmecken und einmal aufkochen. Auf einem Suppenteller anrichten und nach Belieben mit Sahne und Minzeblättchen garniert servieren.