Erbsen mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Erbsen mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Erbsen mit Champignons

Rezept: Erbsen mit Champignons
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
300 g junge TK - Erbsen
150 g Champignons
2 EL Butter oder Margarine
2 EL gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die tiefgekühlten Erbsen mit 1/8 I Wasser und etwas Salz etwa 7 Minuten kochen.

2

Die Champignons in Scheiben schneiden, in Butter oder Margarine anbraten. Die Petersilie hinzufügen und kurz mitbraten.

3

Die Erbsen daruntermischen und das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu sollten Sie Tiefkühl-Hähnchenbrustfilets und Pommes frites servieren. Und ein Glas leichten Weißwein.